Food Design
Diseño de Vías de Evacuación Seguras, Modelos de aproximación al cálculo.
Docente responsable: Arq. Mariela Cervetto Quiroga. Equipo Docente: Ayudante de Ingeniero. Mariela Angerosa
Destinatario: Egresados universitarios, Docentes FARQ y Estudiantes Avanzados FARQ
Horas presenciales: 24 hs
Matrícula: $ 2300
Cupo mínimo: 10 alumnos
Cupo máximo: 50 alumos
Beca para docente (40% beneficio): 2 cupos
Beca para egresado (40% beneficio): 1 cupo
Comienzo: 23 de marzo
Calendario: 23 de marzo. 6, 13, 20 y 27 de abril. 4, 11 y 25 de mayo. Prueba final: 1 de junio. Lunes de 18.30 a 21.30 horas.
Salón: B 21 Faro
Publicado por Glenda García | 16 de junio de 2015 - 15:52 | Actualizado: 16 de junio de 2015 - 15:55 | PDF