Food Design en Latinoamerica: una oportunidad para la innovación
Docente responsable: Dr. Arq. Pedro Reissig
Equipo Docente: Di. Daniel Bergara, Di. Matilde Lombardi, Bach. Carina Strata
Destinatarios: Egresados universitarios, Funcionarios FARQ, Docentes FARQ, Estudiantes Avanzados FARQ, Público en general
Horas presenciales: 24 hs
Matrícula: $ 2200
Cupo mínimo: 10 alumnos
Cupo máximo: 25 alumnos
Beca para docente (40% beneficio): 2 cupos
Beca para egresado (40% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes de las carreras de Diseño Industrial, Diseño de Comunicación Visual, Diseño Integrado (100% beneficio)
Comienzo: 21 de noviembre. Finalización: 12 de diciembre
Calendario: 21/11, 28/11, 5/12 y 12/12 de 10:00 a 16:00 hs
Salón: 20A
Más información:
Programa del curso Resumen de la propuesta CV Pedro Reissig Inscripciones: 22 de junio al 8 de julio ¿cómo_inscribirse?Publicado por Glenda García | 16 de junio de 2015 - 18:07 | Actualizado: 2 de julio de 2015 - 10:18 | PDF