Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación
Docente responsable: Dr. Arq. Pedro Reissig
Equipo Docente: D.I. Daniel Bergara, D.I. Matilde Lombardi y Bach. Carina Strata
Destinatarios: Egresados universitarios, Funcionarios FADU, Docentes FADU, Estudiantes Avanzados FADU y Público en General
Horas presenciales: 30 hs
Matrícula: $3000
Cupo mínimo: 10 alumnos
Cupo máximo: 20 alumnos
Beca para docente (40% beneficio): 2 cupos
Beca para egresado (40% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes de FADU: (50% beneficio)
Beca para funcionario de FADU (40% beneficio): 1 cupo
Inicio: 13 de agosto
Calendario: 13 de agosto al 10 de setiembre
Horario: sábado de 10:00 a 16:00 hs
Salón: B22 (aulario faro)
Publicado por Glenda García | 16 de junio de 2016 - 11:53 | Actualizado: 28 de junio de 2016 - 15:52 | PDF