CONVOCATORIA N° 31/24 – PASAPORTE UDELAR – Programa ESCALA Estudiantes de Grado de AUGM (PEEG) para el primer semestre de 2025.
El Sr. Decano de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo resolvió en fecha 17.09.24 efectuar la siguiente convocatoria:
CONVOCATORIA N° 31/24
Convocatoria a estudiantes de las carreras de FADU para el Programa ESCALA de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo – AUGM, para el primer semestre del 2025.
Bases de la Convocatoria
Plazas
Montos de ayuda económica
REQUISITOS DE LOS SOLICITANTES:
-
Estar matriculados como alumnos regulares en la Universidad de la República.
-
Tener aprobado al menos el 40% de la carrera de grado (licenciatura o superior).
-
No ocupar cargos docentes.
-
El estudiante deberá tener conocimientos suficientes para cursar en el idioma en el que se imparten las clases en la universidad de destino.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:
Los interesados deberán enviar por correo electrónico a comision@fadu.edu.uy detallando nombre y número de la convocatoria en el asunto y adjuntando un único archivo pdf (que no superen los 10 mb) y en el siguiente orden:
-
Formulario de movilidad
-
Formulario EE1/EE2 del estudiante titular, uno por universidad de destino (completar sin firma del coordinador)
-
Escolaridad (con el 40%: Descargar de bedelias.udelar.edu.uy /Menú/ Escolaridades / (ingresar clave) / Solicitar nueva escolaridad / (actualizar página para descargarla). Debe tener código de verificación con validez de al menos un mes a la fecha de cierre del llamado.)
-
Documento de identidad o pasaporte (foto o documento escaneado en pdf)
-
Carta de motivación
APERTURA: JUEVES 19 DE SETIEMBRE DE 2024 a las 10:00 hs.
CIERRE FADU: LUNES 07 DE OCTUBRE DE 2024 a las 13:30 hs.
Por consultas sobre Bases y Requisitos: internacional@fadu.edu.uy
LAS INSCRIPCIONES SE RECIBEN HASTA EL DÍA DE CIERRE EN LA HORA INDICADA. VENCIDO EL PLAZO NO SE RECIBIRÁ INSCRIPCIÓN NI DOCUMENTO ALGUNO.
Publicado por comisiones | 18 de septiembre de 2024 - 09:31 | Actualizado: 25 de septiembre de 2024 - 14:40 | PDF