Curso Educación Permanente | Food Design: Diálogos entre el diseño y los alimentos
Docente responsable: Dis. Ind. Daniel Bergara
Equipo docente: Lic. Leticia Varela, Antrop. Soc. Agustina Vitola, Dis. Ind. Soledad Corbo, Bach. Tania Gazzola
Destinatarios: Estudiantes avanzados FADU, Docentes FADU, Funcionarios FADU, Egresados universitarios, Público en general.
Inicio | 24 AGO
Finalización | 05 OCT
Horario: Sábados 24/08 + 31/08 + 07/09 + 21/09 + 28/09 > 10 a 14 hs.
Sábados 14/09 + 05/10 > 10 a 16 hs.
Salón: a confirmar | FADU
Horas presenciales: 32 hs.
Matrícula: $4550
Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 30 estudiantes
Beca para estudiantes avanzados FADU (50% beneficio)
Beca para docentes FADU (50% beneficio): 2 cupos
Beca para funcionarios FADU (50% beneficio): 2 cupos
Beca para egresados (50% beneficio): 1 cupo
Cierre inscripciones | 31 JUL
Período de pago | 05 > 11 AGO
+ info:
+ info cursos de Educación Permanente FADU
Publicado por Dirección EUCD | 15 de julio de 2019 - 15:53 | Actualizado: 19 de julio de 2019 - 11:35 | PDF