Curso Educación Permanente | Food Design en Latinoamérica
Cierre inscripciones | 17 JUL
Docente responsable: Prof. Fabiana Ardao
Equipo docente: Prof. Matilde Lombardi y Prof. Daniel Bergara
Destinatarios: diseñadores, arquitectos, gastrónomos, ingenieros, tecnólogos, nutricionistas, emprendedores y demás innovadores interesados en esta transdisciplina emergente
Inicio | 2 SET
Calendario: Miércoles 6, 13, 20 y 27 de setiembre + Sábado 2 y 30 de setiembre
Horario: Miércoles de 18 a 22 hs. Sábado de 10 a 17 hs.
Salón: 27 – FADU
Horas presenciales: 30 horas
Matrícula: $ 3.200
Beca para egresado (50% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes avanzados de FADU: (50% beneficio)
Beca para docente FADU (50% beneficio): 2 cupos
Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 20 estudiantes
Compartimos a continuación imágenes del curso de educación permanente realizado en el primer período de 2017.
Publicado por Dirección EUCD | 12 de julio de 2017 - 20:28 | Actualizado: 13 de julio de 2017 - 11:12 | PDF