Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación
Curso de Educación Permanente
Cierre inscripciones | 1º MAR
Docentes: PhD. Arq. Pedro Reissig, D.I. Daniel Bergara y D.I. Matilde Lombardi
Destinatarios: diseñadores, arquitectos, gastrónomos, ingenieros, tecnólogos, nutricionistas, emprendedores y demás innovadores interesados en esta transdisciplina emergente
Horas presenciales: 30 horas
Matrícula: sin costo
Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 20 estudiantes
Inicio: 29 de abril
Calendario: 29/4, 3/5, 10/5, 17/5, 24/5 y 3/6
Miércoles de 17:00 a 21:30 hs.
Sábados de 10:00 a 16:00 hs.
Lugar: Parque Tecnológico Industrial del Cerro (Haití 1500)
Publicado por Dirección EUCD | 25 de febrero de 2017 - 11:51 | Actualizado: 25 de febrero de 2017 - 12:09 | PDF