Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación
Nombre del curso: Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación
Docente responsable: Daniel Bergara
Matrícula: $ 2.000
Cupos con beca para docente (40% beneficio): 3
Cupos con beca para egresado (40% beneficio): 2
Comienzo: 7 de noviembre
Finaliza: 6 de diciembre
Calendario: Viernes de 18 a 22hs y sábados de 9 a 13hs. (Se dictará 7, 8, 21 y 22/11 y 5,6/12)
Salón: a definir
Horas presenciales: 24hs
Horas complementarias: –
Destinatario: Público en general
Cupo máximo: 30
Más información:
Periodo de pre-inscripción: 14 julio al 15 de agosto de 2014
¿cómo inscribirse? | AQUI
Observaciones:
Publicado por Ana Inés Arrambide | 30 de mayo de 2014 - 19:02 | Actualizado: 7 de julio de 2014 - 12:18 | PDF