Food design: diálogos entre el diseño y los alimentos
Docente responsable: D.I. Daniel Bergara
Equipo docente: Agustina Vitola, Leticia Varela, Soledad Corbo, Tania Gazzola
Destinatarios: Estudiante avanzado de Udelar, egresado universitario, público en general, sector productivo, docente UdelaR, funcionario UdelaR.
Horas presenciales: 24
Matrícula: $5.000
Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 30 estudiantes
Beca Egresado Universitario 50% costo: 1 cupo
Beca Docente FADU 50% costo: 2 cupos
Beca Estudiante Avanzado FADU 50% costo
Inicio: 30 de mayo de 2020
Finalización: 4 de julio de 2020
Calendario: jueves de 19:00 a 21 horas y sábados de 10:00 a 13:00 horas
Más información:
Publicado por Virginia Rodriguez | 31 de marzo de 2020 - 14:12 | Actualizado: 1 de abril de 2020 - 16:10 | PDF