Food design: diálogos entre el diseño y los alimentos

Docente responsable: D.I. Daniel Bergara

Equipo docente: Agustina Vitola, Leticia Varela, Soledad Corbo, Tania Gazzola

Destinatarios: Estudiante avanzado de Udelar, egresado universitario, público en general, sector productivo, docente UdelaR, funcionario UdelaR.

Horas presenciales: 24

Matrícula: $5.000

Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 30 estudiantes

Beca Egresado Universitario 50% costo: 1 cupo
Beca Docente FADU 50% costo: 2 cupos
Beca Estudiante Avanzado FADU 50% costo

Inicio: 30 de mayo de 2020
Finalización: 4 de julio de 2020
Calendario: jueves de 19:00 a 21 horas y sábados de 10:00 a 13:00 horas

Más información:

Contenido del curso

Formulario del curso

CV Daniel_Bergara

CV Agustina Vitola

CV Leticia Varela

CV Soledad Corbo

CV Tania Gazzola

 

 

 

 

 

Publicado por | 31 de marzo de 2020 - 14:12 | Actualizado: 1 de abril de 2020 - 16:10 | PDF